13

janeiro 2017

petisco

Hey! A receita de hoje é um petisco super prático que cai super bem com uma deliciosa bebida gelada! Perfeito para servir em uma reunião de amigos, ou mesmo em um churrasco de verão!

 Você vai precisar de:

  • rúcula (higienizada)
  • tomate cereja
  • lombo
  • palito de dente (para montar)
  1. Você deve picar cada tomate cereja em 3 partes e separar a rúcula por cada folha.
  2. Divida cada fatia de lombo em 3 partes.
  3. Inicie a montagem seguindo essa sequência: rúcula, lombo, tomate, rúcula, lombo, tomate, rúcula.
  4. Não esqueça de dobrar bem a rúcula e o lombo a colocar no palito.
  5. Pronto, agora é só servir!

petisco3

Recomendamos servir com molho vinagrete que combina com o frescor desse petisco!

RENDIMENTO: variável à qtde de ingredientes.


Escrito por
Jaque

Crumble de tangerina
Outono é a época das tangerinas, uma das minhas frutas favoritas! Então pensei que fazer um crumble com essa fruta, seria uma ideia deliciosa de sobremesa para essa estação! :) Você vai precisar de: 2 xícaras de farinha de mandioca (se preferir, pode usar aveia) 1 xícara de açúcar 4 colheres de sopa rasas de manteiga 2 tangerinas médias Em um recipiente, adicione a farinha, o açúcar e a (...)



comente pelo blog





3 Comentários em “Petiscos de lombo, rúcula e tomate cereja”


Prático né? Adoro esses aperitivos <3

É curioso como os mesmos ingredientes mudam o sabor (pra melhor) dependendo da maneira como a gente apresenta um prato. Achei os petiscos super práticos, mas trocaria a carne por mussarela de búfala hummm

SOCRRO Deu água na boca! A combinação de lombo com folhas mais fortes como a rúcula deve ser sensacional <3 Vou provar aqui em casa Jaque, bjos