8

março 2017

A receita de hoje é perfeita para uma festa com temática tropical! Um aperitivo super simples e prático que com certeza vai agradar à todos e deixar sua mesa deliciosamente charmosa! 

Você vai precisar de:

  • 1 abacaxi médio
  • 1 vidro de cereja

A parte mais difícil da receita é descascar o abacaxi. uma vez sem casca, basta cortar em rodelas e decorar com cerejas por cima.  Eu recomendo esse formato de três para ficar mais charmoso! 🙂

Dificuldade zero, certo?! Caso faça, não deixe de me contar nos comentários!

RENDIMENTO MÉDIO: 6 à 10 rodelas


Escrito por
Jess

Waffle caramelizado de maçã com canela
Voltando a programação de outono, hoje eu trouxe uma receita que é perfeita para um café da manhã sazonal: waffle caramelizado com calda de maçã e canela. Tá, eu sei, maçã e canela é um clichê outonal, acontece que é tão bom que dá para repetir sempre, aquela receita meio básica que faz a gente se sentir no aconchego da estação 1 ovo 1 xícara de chá de leite 1 e 1/2 xícara de chá de farinha (...)



comente pelo blog





2 Comentários em “Petisco tropical de abacaxi com cereja”


Que pena que tenho alergia a abacaxi (concentrado), eu amo essa fruta.

bjs

Jess

que pena giih! 🙁