8

março 2017

A receita de hoje é perfeita para uma festa com temática tropical! Um aperitivo super simples e prático que com certeza vai agradar à todos e deixar sua mesa deliciosamente charmosa! 

Você vai precisar de:

  • 1 abacaxi médio
  • 1 vidro de cereja

A parte mais difícil da receita é descascar o abacaxi. uma vez sem casca, basta cortar em rodelas e decorar com cerejas por cima.  Eu recomendo esse formato de três para ficar mais charmoso! 🙂

Dificuldade zero, certo?! Caso faça, não deixe de me contar nos comentários!

RENDIMENTO MÉDIO: 6 à 10 rodelas


Escrito por
Jess

Crumble de tangerina
Outono é a época das tangerinas, uma das minhas frutas favoritas! Então pensei que fazer um crumble com essa fruta, seria uma ideia deliciosa de sobremesa para essa estação! :) Você vai precisar de: 2 xícaras de farinha de mandioca (se preferir, pode usar aveia) 1 xícara de açúcar 4 colheres de sopa rasas de manteiga 2 tangerinas médias Em um recipiente, adicione a farinha, o açúcar e a (...)



Deixe seu comentário! Vamos adorar ler sua opinião :)





[…] ideias para você também compor seu cardápio e se precisar, tem receita de churrasco vegano e petisco de abacaxi com cereja aqui no blog. Também indicamos sucos naturais e uma pink […]

Que pena que tenho alergia a abacaxi (concentrado), eu amo essa fruta.

bjs

Jess

que pena giih! 🙁