8

março 2017

A receita de hoje é perfeita para uma festa com temática tropical! Um aperitivo super simples e prático que com certeza vai agradar à todos e deixar sua mesa deliciosamente charmosa! 

Você vai precisar de:

  • 1 abacaxi médio
  • 1 vidro de cereja

A parte mais difícil da receita é descascar o abacaxi. uma vez sem casca, basta cortar em rodelas e decorar com cerejas por cima.  Eu recomendo esse formato de três para ficar mais charmoso! 🙂

Dificuldade zero, certo?! Caso faça, não deixe de me contar nos comentários!

RENDIMENTO MÉDIO: 6 à 10 rodelas


Escrito por
Jess

Salada de rúcula, croutons e lombo à manteiga
Uma saladinha para começar a semana incluindo opções saudáveis e leves ao cardápio! Essa receita é simples e  perfeita como sugestão de almoço prático para a semana. Você vai precisar de: 4 fatias de pão de forma 50gr de azeite orégano à gosto 5 colheres de manteiga 150gr de lombo picado em fatias pequenas 1 cebola média 1 maço de rúcula Corte as fatias de pão de forma em (...)



comente pelo blog





2 Comentários em “Petisco tropical de abacaxi com cereja”


Que pena que tenho alergia a abacaxi (concentrado), eu amo essa fruta.

bjs

Jess

que pena giih! 🙁